Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

О фигуре и шмотках

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Для девушки я достаточно высокая-168 см. При таком росте я вешу 53 кг. Но у меня кость широкая настолько, что шире только у динозавра. Поэтому у меня есть жопа. И я так думаю, что килограмм 25 находятся где-то в той местности. Еще 5 кг у меня лежит где-то в щеках. Из-за таких богатых форм я мечтаю похудеть. Год назад я вообще весила 51 кг и была передельно счастлива, но все мои знакомые говорили "че-то ты бледная и плохо выглядишь", разочарованию моему предела не было. Идеалы рухнули, попраны и вообще. Тогда я забила на похудание и теперь просто держу свой обычный вес.
Но это не конец истории. Жопа не кончается. Несмотря на мою нелюбовь к ней, жопа нравится людям. Они ее одобряют, и щеки тоже одобряют и считают своим долгом потрогать. То есть по идее можно не волноваться. Но вновь продолжается бой. Пошла я сегодня за компанию в магазин одежу смотреть. И увидела я там штаны в панковскую клетку за 400 рэ. В юнности у меня таких не было, почему бы и не наверстать, тем более пока деньги есть. Ну и я на радостях их купила. Мерить не стала-посмотрела, что размер мой, вроде по бедрам сошлось. В этом и находилась моя главная стратегическая ошибка. Померив штаны дома, я поняла, что в районе талии они сильно больши. То есть в случае беременности я спокойно могу их надевать и ни в чем себе не отказывать. Конечно, я расстроилась. Потому что все штаны себя так поступают по отношению ко мне. Они по длине подходят, на жопу налезают, а вот на талии совсем не держатся и падают. И приходится постоянно их ремнями держать. И даже, блин, панковскую клетку, в которой я уже намерилась ходить на фесты, пачкать и лазать по труднодоступным местам.

@темы: Градоначальник всей этой ботвы, Вот так и живем, не ждем тишины, Возвращение к классической прозе, Беспонтовый пирожок, Как слышится так и пишется, Слава психонавтам

12:59 

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Напоминаю себе Наталью Мелехову, которая себе не смогла косой голову отрезать.

@темы: Вот так и живем, не ждем тишины, Кукушкины слезки

13:50 

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Спасибо Хацко Поросюк за то, что его песню я напеваю целый день.

@темы: Как слышится так и пишется

15:03 

Это личный заглюк.

Thank you, o Lord, for the white blind light.
10:30 

Научная работка

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Что-то я тут охуела и совсем унылая. Это не зергуд. Поэтому расскажу вам о своей научной работке.
Работка, конечно, в полном смысле слова работка. К студенческой конференции. Тему я хотела взять одну, а получилось, что придется делать другую. Я по-моему где-то уже кидала анархические частушки, хотела сделать доклад по анархическому фольклору времен гражданской войны, но его оказалось слишком мало. Анализировать и искать отражение исторических реалий в песнях Монгол Шуудана я тоже не решилась, поэтому остановилась на теме "Отражение исторических реалий в частушках и фольклорных песнях Гражданской войны".
Рыться в фольклоре лично мне очень приятно. Много интересных частушек. Ну вот, например, из немногочисленных частушек анархистов-махновцев:
Захмурел небосвод.

Появился Троцкий.

Он крестьянам везет

Только продразверстку.

Вы только посмотрите на рифму "Троцкий-продразверстку". Или вот:
Спекулянт, спекулянт

Спекулирует,

А Советская власть

Реквизирует!

Тоже ничего. Но вот мое любимое творение:
Ах, яблочко


Прокатилося!


А советская власть


Укрепилася!

Все, после такой частушки хочется жить и творить.
Но это еще цветочки. Заглянув в плакаты гражданской войны я пришла в экстаз:



Ну как вам? Причем плакат белогвардейцев датируется 1918 годом, а плакат Моора 1920. Отчего же вы не в армии?
И еще на десерт фантастический плакат, сотканный из опиумных грез:



@темы: Слава психонавтам, Осколки, Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы, Гениальные мыслишки, мировые войнушки

09:41 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.

09:43 

На самом деле

Thank you, o Lord, for the white blind light.
05:53 

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Я уже забыла, как фотографировать надо.

04:47 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.
В свободном плаванье Айсберг "Люксембург" встретился с Человеком-параходом "Крузенштерн". Вместе они отправились покорять космические просторы в честь надвигающегося международного женского дня.

@темы: Как слышится так и пишется

12:39 

Зимние рыбаки

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Это очень мужественные мужчины. По идее, предыдущую фразу надо было построить по типу "это, блядь, очень пиздатые мужики и реальные рыбаки", но так как они и так круты, то в приукрашиваниях не нуждаются. Это люди, которые в любом месте сидят на железных ящиках. Даже в автобусе в час пик, и даже если автобус поднимается на отвесную скалу и все упали, вырвали поручни с корнями и сбились в один угол, зимний рыбак будет городо сидеть на вершине у кабины водителя на волшебном железном сундуке.

@темы: Как слышится так и пишется

15:23 

О мертвых

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Весь день думала стоит писать или нет, но решила высказаться.
Собственно, был у меня такой знакомый Александр Васильчук в миру Саня Шариков. Не помню уже, рассказывала я про него или нет. Умер он полтора года назад. Ему перерезала горло ночью на Луговой какая-то гопоть, он два дня лежал дома, на третий пошел в больницу, где впал в кому и из нее не вышел. Я не знаю, где он похоронен, и думаю, что не узнаю никогда.
Несмотря на то, что он был в два раза меня старше и черт его знает во сколько умнее и интересней, это был чуть ли не единственный человек, которому действительно было интересно со мной разговаривать. Со мной 15-летней пиздючкой. Ну это непередаваемое для меня чувство, я постоянно стесняюсь общаться с людьми, потому что не считаю, что им будет интересно меня слушать. А тут можно было придти к нему, поговорить на любую тему, послушать, получить умный ответ, услышать что я молодец или дура набитая. После его смерти я потом еще долго ловила себя на мысли "надо Саше рассказать, ему интересно будет". Он писал стихи, очень красивые, что не вязалось с его манерой поведения. Сказать, что у него был сложный характер-это промолчать. Он постоянно со всеми ссорился, и, наверное, его агрессия стоила ему жизни. Он постоянно переезжал с одного места на другое, а вещи оставлял у того человека, которому доверял - моего бывшего молодого человека. Вещи-это куча книг, десятитомник Толстого, пара рисунков, стихи, черновики, свитер, шапка-ушанка и дубленка. После его смерти я украла его рисунок и одну из книг. Черновики и стихи мне не отдали. Шапку-ушанку хотят пустить на напульсники. Еще у меня есть пара фотографий с ним, что удивительно-он не любил фотографироваться. Мне его не хватает как собеседника и человека.
Сегодня мне приснилось КАК ему перерезали горло. Мне приснилось, что я с ним говорю, а он меня не замечает. на улице темно, страшно, но очень много людей, и даже никто не заметил, как ему горло перерезали огромным уродливым ножом. И вообще он какой-то странный был-гораздо моложе и худее. Проснулась я от ужаса. Говорят, покойники снятся к дождю. Сегодня было очень солнечно.

@темы: Как слышится так и пишется

14:06 

Откопала в закромах

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Злая 16-тилетняя Мока с расплывчатым фотоаппаратом у себя дома. Отвлекают от чего-то в очередной раз)) Ах да, еще даже вторая серьга из уха торчит.



@темы: Власть несбывшегося, Вот так и живем, не ждем тишины, Градоначальник всей этой ботвы, Как слышится так и пишется, Осколки, Слава психонавтам

09:25 

Эх забыла!

Thank you, o Lord, for the white blind light.
22 февраля был день рождения Лимонова. И я страстно желаю Эдуарду Вениаминовичу молодеть, хорошо питаться и дальше радовать меня своими фотографиями с митингов.



@темы: Как слышится так и пишется

07:52 

О детстве

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Мы вчера с подругой разговаривали, и сошлись на том, что впечатления о детстве - с 3 до 10 лет - у нас одинаковые. Это ощущение разрушенности (разрушенные детские площадки, вывернутые качели, облупившиеся "слоны" для детей, с который все падали вниз головой; битые лестницы; обшарпанные подъезды; заброшенные дома; пустыри; вечный котлован у дома строительных организаций; битая набережная; да много еще чего), остатки полудемонтированных советских вывесок, советские интерьеры, советские продавщицы с советскими весами и-главное-огромные деревяные счеты =). Но это не суть главное. Все равно в дестве очень здорово, потому что ребенок находится в гармонии с миром и с собой. Я не знаю почему. Сейчас я ненавижу разрушеные здания, прихожу в ужас от заброшенных заводов и складов, битые нечищенные лестницы вызывают во мне бурю эмоций, но в дестве как то и в голову не приходило возмущаться или быть чем-то возмутимым. Вот так.

@темы: Осколки, Как слышится так и пишется

03:25 

Вчера. Егор Летов.

Thank you, o Lord, for the white blind light.
"- Если бы Вы знали, что завтра Вас не станет, что бы Вы сделали?
- Гулять бы пошел." Из интервью.

@темы: Как слышится так и пишется, Осколки

15:24 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Потеряла иголку в квартире, не помню, спрятала ли ее или нет, и теперь сижу жду, пока она доберется до сердца и проткнет его.

@темы: Градоначальник всей этой ботвы, Как слышится так и пишется, Слава психонавтам

11:51 

Ебанутые карикатуристы, такие карикатуристы.

Thank you, o Lord, for the white blind light.

@темы: Осколки

10:13 

Кстати, все забываю

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Фотография неба


@темы: Осколки

11:37 

Нашла самое любимое Богомяковское стихотворение)

Thank you, o Lord, for the white blind light.
ПЕСНЯ



Из единства - множество.

Под забор - крапива.

Новые начальники.

Новый календарь.

Накатив кагора,

Пляшет мандрагора

И въезжает в город

Новый государь.

А как наши звездочки

С капельками крови.

А как нашей матушке

Крысы сгрызли брови.

А наш добрый батюшка

Сутки дует чай.

Спи, любезный братец.

Спи и не серчай.



@темы: Слава психонавтам, Как слышится так и пишется, Гениальные мыслишки, мировые войнушки, Вот так и живем, не ждем тишины

11:31 

Хэй, я не могу попасть в Россию.

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В РОССИЮ



В эту осень я стал реалистом и ждал противодействия.

А за окошком народ больше не ждал благоденствия.

Мертвые кадры, волхвы, мандарины...

Сэстэмный подход.

Брянщина, Дрянщина и Юрюзанщина...

Русский народ.

Полковнику в темячко воткнут флажок.

В соседнем колхозе - марксистский кружок.

Хэй, я не могу попасть в Россию!

В сентябре 86-го я видал Васильева.

Он грациозно крестится: "Спаси и помилуй!"

Он говорит, что над Плещеевым озером часто наблюдают НЛО.

И сам он наблюдал НЛО.

И бабушка моя наблюдала НЛО.

И знакомый грузин наблюдал.

И наблюдал весь город Мандельштам.

И полковник навытяжку наблюдая...

Хэй, я не могу попасть в Россию!

Вот уже месяц не строит ситар.

Раньше кузнечик по кличке Вишну

(А сам он из крымских болгар)

Пел на краешке черной бездны

О моих постыдных влеченьях.

Раньше пел - теперь обломался.

Ах, только б не рухнул мой внутренний Кремль.

Ах, только бы я не сломался.

Иду по безвольным дорогам,

Безвольные глажу плетни...

Порой очень долго сижу я в кустах

С молитвой в руке и с мечом на устах.

И - не закрываю глаза.

(Не увидеть бы дьявола)...

А время кукушкой берет управленца в белом трико.

О, скоро зима. О, скоро опять белизна, молоко.


"Владимир Богомяков"


@темы: Гениальные мыслишки, мировые войнушки, Как слышится так и пишется, Осколки, Слава психонавтам

Это не рок-н-ролл

главная