• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

Страна абсурда

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Мало того, что подарили слепому параолимпийцу телевизор, так еще и вот что на нас обуршилось:

Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение
исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском
языке.



«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем
парадигму отметила лингвист. То есть, говоря по-русски, отменяем не
только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно»,
«хуёво», «нихуясебе».

Как они хотят это делать? Вычеркнуть из словарей, из каких? Его и так нет в нормативных словарях. В книгах странички вырезать? Тоже бред. Как можно свлово и его формы исключить из живой разговорной речи? Слову не одна сотня лет, характерно исключительно для разговорной просторечной бранной лексики. Я запуталась тут у вас.

@темы: Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы, Вот так и живем, не ждем тишины

15:20 

Общечеловеческий рай

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Год назад ябыла в Тайланде. Меня угораздило попасть на остров, где с нимали фильм с ди каприо, собственно по книге "Остров". Очумительно красиво внутри острова, если пройти за пляж с бесконечными туристами. И вот я сейчас нашла эти фото, включила Моби и мечтательно улыбаюсь. разглядывая фотографии лиан и муравьев. А это общий вид острова)








@темы: Как слышится так и пишется, Осколки

12:26 

Олди

Thank you, o Lord, for the white blind light.

Его волосы, как прутья. Его мысли-белый мел. Он однажды не проснулся.






12:55 

Черного дня не будет)

Thank you, o Lord, for the white blind light.
14:47 

=)

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Фото со мной и с тремя вещами, которые я, наверное, люблю больше всего: закат, море и вечное движение поездов.




@темы: Градоначальник всей этой ботвы, Как слышится так и пишется, Осколки

14:32 

О маньяках

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Искусство очень разнообразно. Человек постоянно хочет себя где-то проявить и выразить себя. В глине, в красках, в словах или деревянных ложках. Искусство - один из способов познания мира.
Маньяки же выбирают самый ценный материал - человеческую жизнь. Выбирают прекрасное тело, красивый скелет, алые мышцы, страх, право обладать, право убивать. Познают других черех себя. У них нет нашего мира, у них есть свой, в который они хотят поместить других людей. Я не знаю, какое они право на это имеют и зачем они забирают людей в тот мир, из которого невозможно выбраться.

@темы: Слава психонавтам, Осколки, Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы

13:14 

О мгновении

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Стою я сегодня в подъезде на лестничной клетке, жду, пока откроют дверь, и тут сверху прекрасным водопадом начинает кто-то ссать. То есть это все так фигурно растекается по лестнице, стекает по перилам, брызги переливаются на солнечном свету. И до сих пор не могу понять, что меня больше в этой картине поразило: сам процесс или мысль о том, что стою я тут в замшевом пальто, полная достоинства, а сверху кто-то охуенный решил фигурно поссать.

@темы: Как слышится так и пишется

13:16 

выясняется

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Оказывается, что делается товарищи! закрыли русский носвик якобы из-за этой статьи: www.forbes.ru/57924-intervyu-kermlinrussia
Аж зла не хватает, что-то еще к этому подписать. Думайте сами.

12:58 

О красоте

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Так вышло, что у меня два любимых журнала: Нюсвик и Вог.

И, наверное, Вог я люблю больше за его потрясающую красоту. Все вот эти вещи, которые в повседневной жизни абсолютно не пригодны для носки, они висят на воздушных девушках, девушки стоят на красочном фоне, все это приводит в неописуемый восторг. У меня никогда не возникало каких-то комплексов, что я не похожа на этих девушек или зависти к тем, кто может себе позволить так одеваться. Я просто радуюсь тому, какую красоту может создать человек.

И для меня правда было огорчением, когда умер Александр Маккуин. Мне нравились абсолютно все коллекции, которые он делал. Прет-а-порте или от кутюр, для мужчин или для женщин. Его работы были для меня идеалом красоты, человек правда создавал именно прекрасное, а не просто шмотки для желающих козырнуть брендом. Я не знаю, как передать то чувство, которое у меня вызывают его платья. как можно словами изобразить восторг от платья, которое сделано из куска тряпки.

Удивительно, как такая красота может вообще прийти в голову человеку, и как надо стараться и работать, чтобы ее воплотить. Как из простого куска шифона можно творить удивительные вещи. Это дано далеко не каждому, а ему было дано.





@темы: Градоначальник всей этой ботвы, Как слышится так и пишется, Осколки

14:12 

Братья по разуму

Thank you, o Lord, for the white blind light.


Я и мой верный сотоварищ по долбоебизму, эстетизму, софистике и моде Инфирин


@темы: Осколки, Как слышится так и пишется

04:56 

Амона Фе

Thank you, o Lord, for the white blind light.
14:33 

=)

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Очень люблю мужские вещи, особенно если они моего молодого человека. Вот их ношу с еле скрываемым удовольствием, постоянно щупаю и смотрю с довольной улыбкой. Сегодня отмутила себе футболку мч, в которую я влюбилась, когда первый раз увидела его фото. глаз тогда сразу залип на футболке и мысль "а вот нехуевая такая веселенькая, неплохо бы такую". А тут нате как это все повернулось, мне отдали эту футболку, с понтом надоела уже. Мелочь, а радуюсь как ребенок)






@темы: Как слышится так и пишется, Осколки

10:21 

Подловили)

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Не курите дети, а то такими же станете.






@темы: Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы

09:56 

Ходит дурачок по лесу

Thank you, o Lord, for the white blind light.
15:07 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Раз в неделю какой-нибудь из дней моей жизни скатится на истерику. Мне будут плакать, жаловаться на горькую судьбу, бить пятками в грудь, звать в прекрасное далеко или вытягивать оттуда. Все это весело и страшно. Глупо и смешно. И как только я чувствую, что у меня все хорошо и внутри не пустая хрень с темными углами, а полочки с книгами, игрушками и шкафчики со скелетами, как это все приводится в беспорядок. Но главное. что оно там появилось, надо только пыть со скелетов вовремя стирать и людей поменьше к книгам подпускать.

@темы: Как слышится так и пишется

13:01 

Помогите гостю, сестрюни.

Thank you, o Lord, for the white blind light.
11.10.2010 в 02:12
Пишет Хацко Поросюк:

Не знаю чьё, но написано с душой)
Из-за последнего случая, когда кавказец решил познакомиться с "русской" девушкой, предложил ей свою дружбу, но получил грубый отказ, после чего избил ее, облил бензином и поджёг (фашистские СМИ тогда подняли истерию), я решился объяснить, наконец, "русским" женщинам как же надо вести себя на улице.

По официальной статистике - 75% изнасилований в Москве совершаются приезжими. Признаем, это достаточно много, но зададимся вопросом: кто в этом виноват?
Ксенофобы и фашисты ответят вам на этот вопрос быстро – кавказцы и азиаты. Конечно, кого еще будут винить тупоголовые наци?

Но все не так просто как кажется на самом деле, более чем в 95% случаях изнасилования женщины приезжим виновата жертва, провоцирующая мигранта на преступление. Посмотрим на ситуацию глазами просто кавказца-труженика приехавшего в Москву зарабатывать на хлеб своей семье:
1) Что видит кавказский труженик, выходя из вагона поезда? Короткие юбки, шорты, голые ноги, вызывающе открытые груди. В то время как в регионах с большим количеством мусульман это не принято. Женщины там ходят в хеджабах и сильно закрытых платьях.
2) Трудолюбивым мигрантам часто приходится жить вдали от дома и вместо сочувствия и женской любви они часто получают в ответ пренебрежительные взгляды. Многим так называемым русским женщинам неприятен внешний вид кавказцев, запах или одежда. Собственно говоря, это типичный пример бытового расизма. Неужели за это горели в танках и умирали в окопах наши деды под Сталинградом и Москвой? Неужели они умирали за то, что бы "русская" отказывала кавказцу из-за фашистских убеждений? К счастью, в последнее время ситуация исправляется и я все чаще вижу "русских" девушек в обнимку с кавказороссиянами.
3) Не стоит забывать и о национальных особенностях приезжих с Кавказа, там не принято спрашивать у женщин согласие, свадьба чаще всего просто кража невесты или покупка её за 10 баранов. Не забывайте, что мы должны уважать все многообразие культур народов России.

Из выше написанного легко можно набросать правила, которые помогут вам избежать сексуального нападения: ходите в закрытой одежде, зимой и летом - без разницы, поймите, мы должны уважать чувства и культурные особенности гостей нашей родины, поменьше выходите из дома, в случае попытки знакомства с вами на улице обязательно помогите человеку, ведь он далеко от дома и вряд ли имеет постоянный сексуальный контакт. Соглашайтесь на секс при первой возможности, не стоит провоцировать гостя на насилие своим отказом.

Что же делать, если вы все-таки стали объектом сексуального нападения кавказцев?

1) Для начала поймите, что виноваты в этом вы и только вы. А раз так, то нужно загладить свою вину перед гостями столицы, а для этого перестать кричать и звать на помощь.
2) Ни в коем случае не держать на них зла, оставьте эти расистские предрассудки, любому ясно, что в их поведении виновата фашистская система.
3) Расслабьтесь и получайте удовольствие, кавказцы намного более искусные любовники, чем "русские". Секс с ними, пусть и в форме изнасилования, вы наверняка надолго запомните и будете рассказывать об этом подругам. Повторюсь, наибольший эффект вы получите полностью расслабившись.
4) Всегда имейте при себе презерватив и обязательно предложите его перед началом соития насильнику.
5) Хорошо так же иметь в своей сумочки баночку вазелина или специальной смазки для анального секса. Кавказец обычный человек и ему часто хочется новых ощущений, да и вы почувствуете что-то новое.
6) Не гнушайтесь орально удовлетворить кавказца, поймите, что чем больше удовольствия вы доставите насильнику, тем меньше агрессии он проявит к вам. К тому же этим вы как бы подсознательно просите прощения у всей Кавказкой Нации за те беды, которые ей принес "русский народ".

URL записи

@темы: Как слышится так и пишется

16:00 

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Ну, наверное не судьба мне пока нормально с людьми общаться. Подумаешь, не такое переживали.

10:50 

Алкоголик, ебанный придурок

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Вчера мой новый пиздатый бойфренд в пылу чего-то там сказал мне фразой группы ленинград (сам о том не ведая), что я алкоголик и придурок. При этом ссориться он не собиралася, а на него, видимо, просто снизошло озарение. Я немного расстроилась, потому что последний раз подобную фразу слышала год назад и с тех пор я думала, что я не такой. Хуй там.
Бойфренд поэтому пусть отдыхает, а воскресный светлый день я посвятила уборке своей комнаты, чистке фамильного серебра, стирке и иже с ними под весь Ленинград, что могла найти у себя на компьютере. Эффект потрясающий, круче мистера Пропера, знаете ли, как раньше до этого не додумалась.
А какую мораль я вкладывала в эти слова? Надо иногда забивать хуй на чужое мнение, но правильно угадывать контекстуальный подтекст. В итоге меня нисколько не расстраивает пристрастие к алкоголю и некоторая отсталость в развитии, комната невероятная чистая, серебро радостно сверкает, настроение приподнятое, потому что я давно не слушала Ленинград весь день и солнце не светило мне в глаз)

@темы: Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы, Гениальные мыслишки, мировые войнушки, Вот так и живем, не ждем тишины

09:58 

Стишок

Thank you, o Lord, for the white blind light.
О чем говорят мертвые?

Иногда они недовольны живыми,

Иногда они ждут и скучают,

А иногда живут и говорят,

и думают

- мы заняты делом -

О, боже.

Мертвые спят.

Microprocessor сдох.

Мыло мы.

Празднуют мертвые поминки,

не спят, смеются, поют.

О, Боже, усыпи их.

Вымой их.

@темы: Как слышится так и пишется

15:10 

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Очередной виток депрессии. Не хочу писать ничего, извините.

Это не рок-н-ролл

главная