• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:22 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Отдыхаю от большой концентрации духовности быссмысленными разговорами с мальчиком и вином. Но скоро опять за человечесвкую душу браться.

10:57 

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Убиенные не простят убийц. Я не верю.

14:07 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Меня наказали личной жизнью по ходу. Вот ты Вера умная, красивая, вот и получи мудаков за это. Вот будешь умная красивая, но приставать к тебе с объяснениями в любви будут одни мудаки, исключительно мудаки. Или маяческое что-то, но оно ко всем пристает.
Или может я не умная и некрасивая, а мудаков мне просто так бонусом выдали. Чтобы не скучала.

12:22 

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Читаю откровение Иоанна Богослова, перечитываю Чапаева и Пустоту, недобро посматриваю на Братьев Карамазовых. Как я в себя после этого приходить собираюсь даже не представляю.

07:23 

Заебало

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Вот не поверите, очень сильно заебало.
Заебали подруги, которые за мой счет хотят как-то показать себе, что они хорошие.
Заебали мальчики, которые вообще непонятно что за мой счет хотят реализовать.
Заебало нищебродство, заебало, что пока невозможно с ним разобраться.
Заебало выглядеть каждое утро, так, как будто ты себе вчера голову отрезал, а сегодня с утреца быстренько пришил.
Заебало то, что я себе это позволяю. Я у себя все же одна. И реальность у меня одна, и я хочу с собой и реальностью жить в относительном порядке. И все вот эти пафосные фразы из женских журнало типа "полюби себя" пусть идут в жопу строем и с песней. Полюби себя и потрать еще кучу денег на неведомую хуйню, намажь ее на себя, чтобы что-то посмотрело на тебя и где-то там приподнялось. Мировая литература советует много полезных вещей и к ней мы еще обратимся. Я же просто хочу наконец стать чуть старше и раз уж мне доверили себя, ценить и оберегать это, а не расплескивать по пустякам.

@темы: Кукушкины слезки, Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы, Вот так и живем, не ждем тишины

10:58 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Спасибо, Игорь Федорович.

15:14 

О памяти

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Не думала, что когда-нибудь такое напишу, но в общем у меня новый любовник. Мерзкое слово, но по-другому не назовешь. И мы с ним разговаривали как-то раз про депрессию. Я сказала, что когда мне мерзко и грустно, я запираюсь в комнате и туплю в одну точку, пока не попустит. На что мальчик, собственно, брызгая слюной сказал, что я балда и так делать нельзя и надо рассказывать все ему.
А я к чему это все. На самом деле, я-юдоль мировой скорби и печали. Самобичевание-мой конек. И если я начну этим заниматься, то пропадаю из реальности часа на два точно. Оно мне мешает, непродуктивное занятие совсем. Поэтому я делаю вот что: представляю проблему или необъяснимую паранойю в виде картинки. И начинаю ее стирать. Это сложно-подсознание не хочет отказываться от этих мыслей и возвращает картинку. Но постепенно передо мной появляется новый, чистый белый лист и проблема перестает так сильно волновать и занимать все мысли. Эту технику отрабатываю лет с 12, редко когда удается полностью стереть рисунок, но когда удается, реально чувствую себя лучше. Чувствую, как проблема уже не занимает мысли. Да и проблема ли это? А размусоливание каких-то своих абстрактных заебонов с чужими людьми еще больше усугубляет для меня это и избавиться становится сложнее.
А у вас как?

@темы: Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы

14:33 

Один день Веры Сергеевны

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Хороший сегодня был день тем, что вчера нашелся мой плеер. На плеере куча всякой мой любимой музыки, которую я давно не слушала, например оргазм нострадамуса и девочкас. И вот я радостная под оргазм опаздываю на инглиш. Но это не беда совсем. Потому что на следующей паре к нам приехал один из интереснейших деятелей нашего времени:







Дмитрий Быков. Читал свои стихи, куски из новой книги и отвечал на вопросы. Я поняла. почему он заранее на нас смотрел. как сами знаете на кого, потому что вопросы были и вправду глупые. "Какой ваш вклад в русскую литературу?, Как вы оцениваете свои произведения? на что вы опираетесь, когда пишете?" Наверное, самый оригинальные вопросы и нигде их больше не задают. Отвечал с юмором, прямо, не увиливал от вопросов о политике, а чего ж ему, собственно, увиливать, оно и понятно. затем благополучно прошло еще две пары и я поехала к своему знакомому, чтобы переждать время до вечерней встречи с Захаром Прилепиным. Пообедав алкогольным энергетиком (да, в России дешевле пить, чем есть) и о чем-то мило почирикав, получаю тревожный звонок от мамы, мол дуй домой, дела-дела. Только я собираюсь, понимаю, что ни на кого прилепина не успеваю уже совсем (если б мама не позвонила, так бы и прочирикала), несусь как сайгак, опять получаю звонок от мамы, которая советует немедленно повернуть на прилепина и привозить фотографии. Поворачиваю и еду.

Вот на что приехала:







Собственно, тур видимо был в поддержку Новой газеты, поэтому собрались околополитические бабки и дедки и такие же молодые люди и мучили несчастных Прилепина и Быкова вопросами о политике. О творчестве и литературе спрашивали, но мало. Вопросы опять-таки какие-то дурацкие, видно, что несчастные писатели страдают, но отвечают. Хотя были и смешные, типа "вот как вы относитесь к герою своего романа, а то я к нему отношусь плохо" Каким-то чудом протерлась в первый ряд, повертелась под камерой ПТР, буду ждать себя в интернете и телевизоре. Собствено, фото для моих родителей в итоге удалось:







На выходе была одарена листовкой от наших местных НБПшников и с богом добралась домой. Поняла. что завтракать чаем, обедать страйком и ужинать фантой увы, уже не могу, желудок не позволяет, а так все здорово)

@темы: Градоначальник всей этой ботвы, Возвращение к классической прозе, Как слышится так и пишется, Осколки

15:21 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Вот не могу определить, где начинаюсь я, а где другой мир. Ну я как-то сильно вросла в реальность. которая крутиться не вокруг меня, а вместе со мной. Я почти что живой поток времени. Зачем я все это делаю? Чтобы ничего не оставнавливалось. хотя, когда я умру. ничего не остановится. Но пока времени неввгодно от меня избавляться. Нужна для чего-то.

15:03 

Хэй!

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Вот иду я под бесконечно далеким и бесконечно голубым небом, на которое мне еще нескоро, вся такая охуенная, потому что живая и поэтому красивая и вдыхаю осень. Чувствую, вижу, слушаю Летова, притоптываю ножкой, поднимаюсь навстречу ветру. Я все, я ничто, некуда деться-осень.

@темы: Как слышится так и пишется

11:28 

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Мы с моим изображением в зеркале наконец-то друг к другу привыкли.

06:00 

Кто виноват?

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Так вот, я не знаю, кем хочу быть в следующей жизни. Суккубом неинтересно, потому что мне души похотливых мужчин,которые за секс могут одать то, что надо очень ценить не нужны. В сортир хоть их вешай. Японской школьницей тоже не хочу становится, это придется говорить Ня, смотреть аниме и, по секрету, ненавижу белые трусы. Деревом не возьмут, хорошим человеком тоже. Что делать?

@темы: Кукушкины слезки, Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы

18:04 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Влюбляться это здорово. Это тонуть в потоке эйфории.
Любить не очень. Это тонуть в человеке, в котором ничего, кроме потемок нет.

@темы: Кукушкины слезки, Как слышится так и пишется, Гениальные мыслишки, мировые войнушки, Вот так и живем, не ждем тишины

03:56 

Что же нас не убивает?

Thank you, o Lord, for the white blind light.
«Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei
zumUngeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt
derAbgrund auch in dich hinein»


(Кто сражается с
чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать
чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в
тебя)

@темы: Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы

03:57 

Автопортрет

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Впервые за долгое время просто внезапно села и нарисовала акварельками. Рисую я плохо, но иногда очень хочется. Получился вот такой автопортрет:


@темы: Градоначальник всей этой ботвы, Как слышится так и пишется, Осколки, Слава психонавтам

02:04 

***

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Че-то я в этом году слегка подохуела и забыла, что недавно у моего утненького произошло день рождения. Ему четыре года. Киса дурочка, дневничок умница.
Очень хорошо иметь личное пространство в том месте, когорого по сути своей нет. В невидимом потоке информации. Это очень круто, что у меня там есть свой уголок, в котором можно несу все, что заблагорассудится и чувствовать себя при этом человеком даже.

@темы: Возвращение к классической прозе, Градоначальник всей этой ботвы, Как слышится так и пишется

04:56 

Портрет

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Скажу честно, мы с ней часто сремся и вообще чуть ли не до драк доходило, но вот на фотке она мне нравится. сама не ожидала, что ее удастся так показать:



@темы: Осколки

17:15 

Еще разок

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Не портрет, а прям наркоманский шик:


@темы: Осколки, Как слышится так и пишется, Градоначальник всей этой ботвы

13:13 

Об отсутствии времени и пространства.

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Думаю, моя теория верна. Люди кладут свою жизнь на то, чтобы как можно дальше отдалиться от природы и построить свой мир. Бассеин внутри лайнера, плывущего по морю, поездка в машине, квартира москитными сетками-максимальная остраненность от мира. Он как-будто людям чужой.
Однако все равно все делается для того, чтобы смог утром пошевелить указательным пальцем правой руки, потому что ты начинаешь просыпаться. Для этого Земля совершила оборот вокруг своей оси, для этого через темную материю пробирается излучение солнца, а когда-то давным давно для этого появилась новая звезда с огромной массой. Чтобы ты улыбался, был красивый, мог бегать, прыгать, сидеть, плавать твоя эволюция продолжалась несколько тысяч лет. И в этом нам помогали какие-то невероятные силы.
В дестве я думала, что мир не появился просто так из газа, и что я не рождалась, и что люди не умирают. Оно все вот так само получилось и существует. просто так, чтобы было. Вселенная любит движение. И ей никогда не надоест.

@темы: Слава психонавтам, Как слышится так и пишется, Гениальные мыслишки, мировые войнушки

11:58 

ЫЫ)

Thank you, o Lord, for the white blind light.
Ну я тут себе нравлючь просто. Вот такая я и есть на самом деле)




@темы: Как слышится так и пишется, Осколки

Это не рок-н-ролл

главная