12:58 

О красоте

Девушка с лицом Нестора Махно
Thank you, o Lord, for the white blind light.
Так вышло, что у меня два любимых журнала: Нюсвик и Вог.

И, наверное, Вог я люблю больше за его потрясающую красоту. Все вот эти вещи, которые в повседневной жизни абсолютно не пригодны для носки, они висят на воздушных девушках, девушки стоят на красочном фоне, все это приводит в неописуемый восторг. У меня никогда не возникало каких-то комплексов, что я не похожа на этих девушек или зависти к тем, кто может себе позволить так одеваться. Я просто радуюсь тому, какую красоту может создать человек.

И для меня правда было огорчением, когда умер Александр Маккуин. Мне нравились абсолютно все коллекции, которые он делал. Прет-а-порте или от кутюр, для мужчин или для женщин. Его работы были для меня идеалом красоты, человек правда создавал именно прекрасное, а не просто шмотки для желающих козырнуть брендом. Я не знаю, как передать то чувство, которое у меня вызывают его платья. как можно словами изобразить восторг от платья, которое сделано из куска тряпки.

Удивительно, как такая красота может вообще прийти в голову человеку, и как надо стараться и работать, чтобы ее воплотить. Как из простого куска шифона можно творить удивительные вещи. Это дано далеко не каждому, а ему было дано.





@темы: Градоначальник всей этой ботвы, Как слышится так и пишется, Осколки

URL
Комментарии
2010-10-31 в 13:04 

русский ньюсвик закрыли

2010-10-31 в 13:06 

Девушка с лицом Нестора Махно
Thank you, o Lord, for the white blind light.
покупатель когда? я ж его только на этих выходных купила

URL
2010-10-31 в 13:31 

номер от 18го октября - последний. там собянин на обложке. сейчас погуглил, говорят прижали власти его. но и в оффициальную причину (www.runewsweek.ru/) можно поверить, не очень-то он прибыль приносил, наверное.

   

Это не рок-н-ролл

главная