15:24 

Гальяно и немцы

Девушка с лицом Нестора Махно
Thank you, o Lord, for the white blind light.
Меня взволновало не сколько его выходка по поводу евреев, сколько проведеный на сайте русского Вог опрос "Стоит ли отстранять Гальяно от работы". Так вот, 73% россиян сказали что НЕТ. Не надо. Сказать, что я поразилась, ничего не сказать.
Суть-то в чем, даже если не брать в расчет то, что плюнул в душу евреям как всегда , его действия все равно наносят очень большой вред репутации Диор, которую они зарабатывали себе годами. Падают акции, клиенты с еврейскими корнями и сочувствующие им вряд ли согласятся покупать теперь его коллекции, убытки. Это достаточно серьезно для такой крупной компании. Теперь им не один год придется все это возвращать только из-за того, что какой-то там дизайнер напился и двум каким-то там евреям сказал, что они ему неприятны.
У нас же это ничего страшного. Ну напился человек, с кем не бывает, ну наговорил лишнего, чтож его теперь, увольнять, тем более он-дизайнер, творческая личность, ему можно. Хотя никому не можно. Потому что ты в ответе не просто за себя, а за имидж компании и твои действия, увы, распостраняются на всю компанию. А оскорбление чести и достоинства - это серьезная ошибка. Конечно, за такое наждо увольнять и без промедления, десь даже, по-моему, и сомнений бить не может. А у нас может.

@темы: Как слышится так и пишется

URL
Комментарии
2011-03-07 в 17:49 

да бля что ж теперь вообще на евреев молиться, раз их все обижают. евреи же тоже бывают неприятными людьми почему нельзя сказать двум неприятным людям (а то что они евреи так какая разница) что они тебе неприятны?

или он сказал что ему неприятны они потому что они евреи?

2011-03-08 в 06:20 

Девушка с лицом Нестора Махно
Thank you, o Lord, for the white blind light.
глеб камская они вообще-то незнакомые ему люди, не нравятся, уйди в другое место. А он начал газовой камерой угрожать)

URL
2011-03-08 в 14:20 

никогда не ешь натощак.
Меня заебало, что "публичным" людям нельзя говорить то, что они думают =/

2011-03-08 в 17:33 

Девушка с лицом Нестора Махно лол))) ну ладно обстоятельств я не знаю, но были бы они не евреями все бы забили на этот случай, вот в чем дело. всю жизнь за холокост нам расплачиваться всем что ли? (

2011-03-09 в 18:40 

Хацко Поросюк
Демократия без танков - что могила без червей!
Правильно всё говоришь.

     

Это не рок-н-ролл

главная